RSS

TERNERA CON SALASA DE CHAMPIÑONES.



HACEMOS LOS FILETES A LA PLANCHA.
MIENTRAS EN UNA SARTEN SE REHOGA CHAMPIÑONES CON AJO LAMINADO
CUANDO ESTE HECHO SE AÑADE LA NATA Y SE PONE A PUNTO DE SAL.
SE HECHAN LOS FILETES EN LA SALSA Y SE DEJA COCER UN MOMENTO.
LISTO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES:
-4 FILETES DE TERNERA.
-UN BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
-UN PAQUETE DE NATA(segun la queramos de liquida asi echamos)
-SAL.
-AJO.

6 comentarios:

Montsemi dijo...

Qué ricos esos filetitos, eso sí, después de la cremita de calabaza, que tiene una pinta buenísima. Besos guapa.

Joana dijo...

Hola cielo soy Joana de Graficopsp
me gusta como estas dejando el blog
y me he hecho seguidora, si te apetece pasate pòr el mio
joanaib.blospot.com

besos

julycar dijo...

que ricos tiene que estar esos filetes, y la crema de calabaza me encanta.... besos

mony dijo...

Hola
mmmmmmmm!!!!! cuando me invitas a comer!!!!!!!!jajajajaj
besos


http://mony-mundoartesanal.blogspot.com

julycar dijo...

Feliz Navidad y Prospero año 2010 te deseo de todo corazon para ti y tu familia un besazo Julycar

mony dijo...

Hola
pasaba por aqui para desearte Felices Fiestas
Besos
Monica