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CALAMARES EN SALSA.


INGREDIENTES:
1K DE CALAMARES FRESCOS.
MEDIO PIMIENTO VERDE.
MEDIO PIMIENTO ROJO.
MEDIA CEBOLLA.
1 TOMATE.
UNA CUCHARADA DE HARINA.
UN POCO DE VINO BLANCO
UN BOTE PEQUEÑO DE GUISANTES.
UN BOTE PEQUEÑO DE CHAMPIÑONES.
SAL AL GUSTO.
ACEITE.
SE SOFRIE EL PIMIENTO LA CEBOLLA Y EL TOMANTE,
SE ESCURRE DEL ACEITE LA VERDURA Y SE
PASA POR LA BATIDORA.
EN EL ACEITE DE FREIR LA VERDURA SE REHOGA
LOS CALAMARES Y SE LE AÑADA LA CUCHARADA DE
HARINA EL VINO,LOS GUISANTES Y LOS CHAMPINIONES
SE AÑADE EL SOFRITO TRITURADO Y UNA POCA AGUA
SEGUN QUERAIS EL CALDO QUE OS QUEDE,
SE DEJA COCER A FUEGO LENTO.
BUENISIMOS

2 comentarios:

manualidades dijo...

tiene una pinta buenisima felicidades por tu blog

Anónimo dijo...

QUE BUENOS CHUSSSSSS....
ADEMAS QUE LOS E PROBADO JAJAJA

XUSY