RSS

TERNERA CON SALASA DE CHAMPIÑONES.



HACEMOS LOS FILETES A LA PLANCHA.
MIENTRAS EN UNA SARTEN SE REHOGA CHAMPIÑONES CON AJO LAMINADO
CUANDO ESTE HECHO SE AÑADE LA NATA Y SE PONE A PUNTO DE SAL.
SE HECHAN LOS FILETES EN LA SALSA Y SE DEJA COCER UN MOMENTO.
LISTO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES:
-4 FILETES DE TERNERA.
-UN BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
-UN PAQUETE DE NATA(segun la queramos de liquida asi echamos)
-SAL.
-AJO.

CREMA DE CALABAZA



BUENO ES TIEMPO DE CALABAZAS .ESTA RECETA ES MUY RICA Y SANA.
SE SOFRIE EN UNA OLLA ,LAS ZANAHORIAS HECHAS TROZOS Y EL PUERRO.
CUANDO EMPEIEZE A DORARSE EL PUERRO AÑADIMOS LAS PATATAS TROCEADAS Y LA
CALABAZA,SE REHOGA UN POCO.SE AÑADE EL TOMATE FRITO Y EL AGUA Y SE DEJA COCER
HASTA QUE ESTE TIERNA LA PATATA,EN OLLA EXPRES UNOS 10 MINUTOS VALEN .
VEMOS EL AGUA QUE TIENE POR SI HAY QUE QUITAR,YO SUELO QUITAR UN POCO Y
SI ME HACE FALTA CUANDO LO TRITURO LE VOY AÑADIENDO PARA QUE NO SE QUEDE
MUY CLARA LA CREMA.Y LISTA PARA COMER.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
UNA CALABAZA PEQUEÑA O MEDIA GRANDE.
-6 PATATAS MEDIANAS.
-1 PUERRO.
-4 ZANAHORIAS GRANDES.
-UN VASO DE ACEITE DE OLIVA.
-1 VASO DE TOMATE FRITO.
-SAL.
-AGUA.