RSS

MACARRONES ESTILO CHUSSA


EL SECRETO DE ESTOS MACARRONES ES LA SALSA DE TOMATE.
LA HAREMOS CON TOMATES NATURALES O DE BOTE TRITURADO
YO LO HAGO DE BOTE SE TARDA MENOS Y SALE IGUAL DE BUENO.
SOFREIMOS ,CEBOLLA,PIMIENTO ROJO,PIMIENTO VERDE,CALABACIN
Y SI QUEREMOS AÑADIR ALGUNA VERDURA MAS YO A ESTA LE AÑADI
BERENJENA.SE SOFRIE TODO BIEN Y SE LE AÑADE EL TOMATE Y PONEMOS A PUNTO DE SAL Y AZUCAR.CUANDO ESTE ECHO LE PASAMOS LA BATIDORA ASI SE QUEDA TODO EL SABOR
Y NO SE VEN LAS VERDURAS,YO HAGO BASTANTE CANTIDAD PARA GUARDARLO Y
UTILIZARLO PARA OTRAS COSAS.
LUEGO SOFREIMOS CEBOLLA CON LA CARNE PICADA DE TERNERA Y LE DAMOS UN PEQUEÑO TOQUE DE OREGANO,CUANDO ESTE CASI ECHA SE LE AÑADE UNOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y SE DEJA TERMINAR.ESTO ES OPCIONAL YO LOS GRATINO CON UN POCO DE BECHAMEL Y CUATRO QUESO.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO.
1 PIMIENTO VERDE.
1 PIMIENTO ROJO.
1 CALABACIN.
1 CEBOLLA LA PARTIMOS PARA LOS DOS SOFRITOS.
1K DE MACARRONES
1/2 DE CARDE PICADA DE TERNERA.
1 BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
SAL
AZUCAR
OREGANO.
QUESO RALLADO
OPCIONAL BECHAMEL.