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TERNERA CON SALASA DE CHAMPIÑONES.



HACEMOS LOS FILETES A LA PLANCHA.
MIENTRAS EN UNA SARTEN SE REHOGA CHAMPIÑONES CON AJO LAMINADO
CUANDO ESTE HECHO SE AÑADE LA NATA Y SE PONE A PUNTO DE SAL.
SE HECHAN LOS FILETES EN LA SALSA Y SE DEJA COCER UN MOMENTO.
LISTO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES:
-4 FILETES DE TERNERA.
-UN BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
-UN PAQUETE DE NATA(segun la queramos de liquida asi echamos)
-SAL.
-AJO.

CREMA DE CALABAZA



BUENO ES TIEMPO DE CALABAZAS .ESTA RECETA ES MUY RICA Y SANA.
SE SOFRIE EN UNA OLLA ,LAS ZANAHORIAS HECHAS TROZOS Y EL PUERRO.
CUANDO EMPEIEZE A DORARSE EL PUERRO AÑADIMOS LAS PATATAS TROCEADAS Y LA
CALABAZA,SE REHOGA UN POCO.SE AÑADE EL TOMATE FRITO Y EL AGUA Y SE DEJA COCER
HASTA QUE ESTE TIERNA LA PATATA,EN OLLA EXPRES UNOS 10 MINUTOS VALEN .
VEMOS EL AGUA QUE TIENE POR SI HAY QUE QUITAR,YO SUELO QUITAR UN POCO Y
SI ME HACE FALTA CUANDO LO TRITURO LE VOY AÑADIENDO PARA QUE NO SE QUEDE
MUY CLARA LA CREMA.Y LISTA PARA COMER.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
UNA CALABAZA PEQUEÑA O MEDIA GRANDE.
-6 PATATAS MEDIANAS.
-1 PUERRO.
-4 ZANAHORIAS GRANDES.
-UN VASO DE ACEITE DE OLIVA.
-1 VASO DE TOMATE FRITO.
-SAL.
-AGUA.

PASTEL VEGETAL

ESTA RECETA ES MUY SENCILLA.SE COJE UN MOLDE RECTANGULAR O CUADRADO.SE PONE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA Y SE LE COLOCA UNA FILA DE JAMON DE YORK Y QUESO FRESCO,
OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE Y AHORA SE CORTA LECHUGA MUY FINA,TOMATE HUEVO DURO Y ATUN SE MEZCLA CON MAHONESA Y SE PONE EN ESA CAPA DE PAN ,SE PONE OTRA CAPA Y ESTA LA RELLENAMOS DE ENSALADA CHINA Y ESPARRAGOS POR ULTIMO PONEMOS OTRA CAPA DE PAN.YO LE SUELO PONER ENCIMA UNA CAJA DE LECHE O ALGO DE PESO PARA QUE AL DARLE LA VUELTA QUEDE BIEN ,SE DEJA REPOSAR MEDIO DIA COMO MINIMO EN FRIGORIFICO.SE DESMOLDA Y SE CUBRE CON MAHONESA YA LA MANERA DE ADORNAR ES COMO TU QUIERAS ,YO A ESTE LE PUSE EN UN LADO SALMON Y EN EL OTRO PEPINILLOS,PERO SE QUEDA MUY BIEN TAMBIEN CON TOMATES CHERRY ENCIMA YA QUE PARECEN GUINDAS.BUENO ESPERO QUE LA HAGAIS.
INGREDIENTES:
-PAN DE MOLDE.
-JAMON DE YORK
-QUESO FRESCO.
-LECHUGA.
-TOMATE.
-ATUN.
-HUEVO COCIDO.
-ENSALADA CHINA.
-ESPARRAGOS.
-MAHONESA.
-SALMON.
-PEPINILLOS.

ENSALADAS





bueno esta receta es tambien muy facil,se pone la lechuga en el plato y le añades los ingredientes que quieras,yo esta le eche pollo asado que me sobro de la comida,piña,atun,tomate,queso de burgos,esparragos.
pero se le pueden añadir mas cosas como aguacate,huevo cocido etc....
se le añade aceite,sal, y el glasse de vinagre de jerez.
luego hacemos salsa rosa ,yola hago con mahonesa y ketchup y se le pone por encima.
esta ensalada no es apta para dietas jajajaja.
INGREDIENTES:
lechugas variadas.
atun.
pollo asado.
piña.
tomate
esparragos.
queso de burgos.
mahonesa
ketchup.
aceite de oliva.
glasse de vinagre de jerez.
sal.

MACARRONES ESTILO CHUSSA


EL SECRETO DE ESTOS MACARRONES ES LA SALSA DE TOMATE.
LA HAREMOS CON TOMATES NATURALES O DE BOTE TRITURADO
YO LO HAGO DE BOTE SE TARDA MENOS Y SALE IGUAL DE BUENO.
SOFREIMOS ,CEBOLLA,PIMIENTO ROJO,PIMIENTO VERDE,CALABACIN
Y SI QUEREMOS AÑADIR ALGUNA VERDURA MAS YO A ESTA LE AÑADI
BERENJENA.SE SOFRIE TODO BIEN Y SE LE AÑADE EL TOMATE Y PONEMOS A PUNTO DE SAL Y AZUCAR.CUANDO ESTE ECHO LE PASAMOS LA BATIDORA ASI SE QUEDA TODO EL SABOR
Y NO SE VEN LAS VERDURAS,YO HAGO BASTANTE CANTIDAD PARA GUARDARLO Y
UTILIZARLO PARA OTRAS COSAS.
LUEGO SOFREIMOS CEBOLLA CON LA CARNE PICADA DE TERNERA Y LE DAMOS UN PEQUEÑO TOQUE DE OREGANO,CUANDO ESTE CASI ECHA SE LE AÑADE UNOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y SE DEJA TERMINAR.ESTO ES OPCIONAL YO LOS GRATINO CON UN POCO DE BECHAMEL Y CUATRO QUESO.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO.
1 PIMIENTO VERDE.
1 PIMIENTO ROJO.
1 CALABACIN.
1 CEBOLLA LA PARTIMOS PARA LOS DOS SOFRITOS.
1K DE MACARRONES
1/2 DE CARDE PICADA DE TERNERA.
1 BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
SAL
AZUCAR
OREGANO.
QUESO RALLADO
OPCIONAL BECHAMEL.

TARTA DE CUAJADA Y ARANDANOS


ESTA TARTA ES MUY SENCILLA Y DIGESTIVA.
INGREDIENTES:
DOS SOBRES DE CUAJADA.
LECHE.
SOBAOS
CANELA
MERMELADA DE ARANDANOS.
SE CUECE LA LECHE CON LA CUAJADA Y SE LE PONE UN
POCO DE CANELA A LA LECHE YO SE LA ECHO EN POLVO
PERO PUEDE SER EN RAMA.
EN UN MOLDE SE CUBRE CON LOS SOBAOS
Y CUANDO ESTE LA CUAJADA SE ECHA EN EL MOLDE
SE DEJA ENFRIAR.
BATIMOS LA MERMELADA PARA QUE QUEDE MAS LIQUIDA
SE DESMOLDA LA TARTA Y SE LE PONE LA MERMELADA.
SE PUEDE HACER CON EL SABOR DE MERMELADA QUE MAS GUSTE.
Y YA ESTA FACILISIMA,QUE APROVECHE

CALAMARES EN SALSA.


INGREDIENTES:
1K DE CALAMARES FRESCOS.
MEDIO PIMIENTO VERDE.
MEDIO PIMIENTO ROJO.
MEDIA CEBOLLA.
1 TOMATE.
UNA CUCHARADA DE HARINA.
UN POCO DE VINO BLANCO
UN BOTE PEQUEÑO DE GUISANTES.
UN BOTE PEQUEÑO DE CHAMPIÑONES.
SAL AL GUSTO.
ACEITE.
SE SOFRIE EL PIMIENTO LA CEBOLLA Y EL TOMANTE,
SE ESCURRE DEL ACEITE LA VERDURA Y SE
PASA POR LA BATIDORA.
EN EL ACEITE DE FREIR LA VERDURA SE REHOGA
LOS CALAMARES Y SE LE AÑADA LA CUCHARADA DE
HARINA EL VINO,LOS GUISANTES Y LOS CHAMPINIONES
SE AÑADE EL SOFRITO TRITURADO Y UNA POCA AGUA
SEGUN QUERAIS EL CALDO QUE OS QUEDE,
SE DEJA COCER A FUEGO LENTO.
BUENISIMOS

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS A LA PLANCHA



BUENO ESTA RECETA ES PARA LAS QUE MANTENEMOS LA LINEA
EN VEZ DE HACERLOS ENCEBOLLADOS CON SU ACEITE Y DEMAS
SE HACE TODO JUNTO EN LA PLANCHA LA CEBOLLA Y LOS
CHIPIRONES Y YA ESTA MUY FACIL Y RICO.
BUENO COMO NO SOY MUY BUENA COCINERA ALGUNAS
RECETAS QUE PONDRE SON DE MI MARIDO PEDRO
QUE SI ES MUY BUEN COCINERO.