ESTA RECETA ES MUY SENCILLA.SE COJE UN MOLDE RECTANGULAR O CUADRADO.SE PONE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA Y SE LE COLOCA UNA FILA DE JAMON DE YORK Y QUESO FRESCO,
OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE Y AHORA SE CORTA LECHUGA MUY FINA,TOMATE HUEVO DURO Y ATUN SE MEZCLA CON MAHONESA Y SE PONE EN ESA CAPA DE PAN ,SE PONE OTRA CAPA Y ESTA LA RELLENAMOS DE ENSALADA CHINA Y ESPARRAGOS POR ULTIMO PONEMOS OTRA CAPA DE PAN.YO LE SUELO PONER ENCIMA UNA CAJA DE LECHE O ALGO DE PESO PARA QUE AL DARLE LA VUELTA QUEDE BIEN ,SE DEJA REPOSAR MEDIO DIA COMO MINIMO EN FRIGORIFICO.SE DESMOLDA Y SE CUBRE CON MAHONESA YA LA MANERA DE ADORNAR ES COMO TU QUIERAS ,YO A ESTE LE PUSE EN UN LADO SALMON Y EN EL OTRO PEPINILLOS,PERO SE QUEDA MUY BIEN TAMBIEN CON TOMATES CHERRY ENCIMA YA QUE PARECEN GUINDAS.BUENO ESPERO QUE LA HAGAIS.
INGREDIENTES:
-PAN DE MOLDE.
-JAMON DE YORK
-QUESO FRESCO.
-LECHUGA.
-TOMATE.
-ATUN.
-HUEVO COCIDO.
-ENSALADA CHINA.
-ESPARRAGOS.
-MAHONESA.
-SALMON.
-PEPINILLOS.
PASTEL VEGETAL
Posted in PRIMEROS Publicado por LOS RECUERDOS DE CHUSSA on lunes, 12 de octubre de 2009 en 13:29
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ese pastel me esta diciendo comeme
comeme comeme,y hasta k no lo haga
no voy a dejar de pensar en el
k pinta madreeeeeeeeeeeeeeeeeeee
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
besos chussa
que rico chusss doy fe de lo bueno que estaaaa.....
besotes
Madre mía, qué pinta más buena tiene y con lo que me gusta a mí el salmón ahumado, qué perdición, me lo guardo para hacerlo. Besos guapa.
Que pintaza, tiene que estar delicioso.
Reme.
no seais mentirosas,que nadie lo probo que me lo mando a mi entero estaba riquisimo y caso me muero de todo lo que comi deliciosossssssssss GRACIAS CHUSA VES PREPARANDO OTRO
Publicar un comentario