RSS

PASTEL VEGETAL

ESTA RECETA ES MUY SENCILLA.SE COJE UN MOLDE RECTANGULAR O CUADRADO.SE PONE UNA CAPA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA Y SE LE COLOCA UNA FILA DE JAMON DE YORK Y QUESO FRESCO,
OTRA TANDA DE PAN DE MOLDE Y AHORA SE CORTA LECHUGA MUY FINA,TOMATE HUEVO DURO Y ATUN SE MEZCLA CON MAHONESA Y SE PONE EN ESA CAPA DE PAN ,SE PONE OTRA CAPA Y ESTA LA RELLENAMOS DE ENSALADA CHINA Y ESPARRAGOS POR ULTIMO PONEMOS OTRA CAPA DE PAN.YO LE SUELO PONER ENCIMA UNA CAJA DE LECHE O ALGO DE PESO PARA QUE AL DARLE LA VUELTA QUEDE BIEN ,SE DEJA REPOSAR MEDIO DIA COMO MINIMO EN FRIGORIFICO.SE DESMOLDA Y SE CUBRE CON MAHONESA YA LA MANERA DE ADORNAR ES COMO TU QUIERAS ,YO A ESTE LE PUSE EN UN LADO SALMON Y EN EL OTRO PEPINILLOS,PERO SE QUEDA MUY BIEN TAMBIEN CON TOMATES CHERRY ENCIMA YA QUE PARECEN GUINDAS.BUENO ESPERO QUE LA HAGAIS.
INGREDIENTES:
-PAN DE MOLDE.
-JAMON DE YORK
-QUESO FRESCO.
-LECHUGA.
-TOMATE.
-ATUN.
-HUEVO COCIDO.
-ENSALADA CHINA.
-ESPARRAGOS.
-MAHONESA.
-SALMON.
-PEPINILLOS.

5 comentarios:

Yria dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ese pastel me esta diciendo comeme
comeme comeme,y hasta k no lo haga
no voy a dejar de pensar en el
k pinta madreeeeeeeeeeeeeeeeeeee
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
besos chussa

XUSY dijo...

que rico chusss doy fe de lo bueno que estaaaa.....

besotes

Montsemi dijo...

Madre mía, qué pinta más buena tiene y con lo que me gusta a mí el salmón ahumado, qué perdición, me lo guardo para hacerlo. Besos guapa.

Reme dijo...

Que pintaza, tiene que estar delicioso.
Reme.

FIONA dijo...

no seais mentirosas,que nadie lo probo que me lo mando a mi entero estaba riquisimo y caso me muero de todo lo que comi deliciosossssssssss GRACIAS CHUSA VES PREPARANDO OTRO