RSS

CREMA DE CALABAZA



BUENO ES TIEMPO DE CALABAZAS .ESTA RECETA ES MUY RICA Y SANA.
SE SOFRIE EN UNA OLLA ,LAS ZANAHORIAS HECHAS TROZOS Y EL PUERRO.
CUANDO EMPEIEZE A DORARSE EL PUERRO AÑADIMOS LAS PATATAS TROCEADAS Y LA
CALABAZA,SE REHOGA UN POCO.SE AÑADE EL TOMATE FRITO Y EL AGUA Y SE DEJA COCER
HASTA QUE ESTE TIERNA LA PATATA,EN OLLA EXPRES UNOS 10 MINUTOS VALEN .
VEMOS EL AGUA QUE TIENE POR SI HAY QUE QUITAR,YO SUELO QUITAR UN POCO Y
SI ME HACE FALTA CUANDO LO TRITURO LE VOY AÑADIENDO PARA QUE NO SE QUEDE
MUY CLARA LA CREMA.Y LISTA PARA COMER.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
UNA CALABAZA PEQUEÑA O MEDIA GRANDE.
-6 PATATAS MEDIANAS.
-1 PUERRO.
-4 ZANAHORIAS GRANDES.
-UN VASO DE ACEITE DE OLIVA.
-1 VASO DE TOMATE FRITO.
-SAL.
-AGUA.

1 comentarios:

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Sale riquísima esta crema de calabaza y en este tiempo sienta muy bien. Un abrazo.