MACARRONES ESTILO CHUSSA
Posted in PASTA Publicado por LOS RECUERDOS DE CHUSSA on martes, 25 de agosto de 2009 en 16:19EL SECRETO DE ESTOS MACARRONES ES LA SALSA DE TOMATE.
LA HAREMOS CON TOMATES NATURALES O DE BOTE TRITURADO
YO LO HAGO DE BOTE SE TARDA MENOS Y SALE IGUAL DE BUENO.
SOFREIMOS ,CEBOLLA,PIMIENTO ROJO,PIMIENTO VERDE,CALABACIN
Y SI QUEREMOS AÑADIR ALGUNA VERDURA MAS YO A ESTA LE AÑADI
BERENJENA.SE SOFRIE TODO BIEN Y SE LE AÑADE EL TOMATE Y PONEMOS A PUNTO DE SAL Y AZUCAR.CUANDO ESTE ECHO LE PASAMOS LA BATIDORA ASI SE QUEDA TODO EL SABOR
Y NO SE VEN LAS VERDURAS,YO HAGO BASTANTE CANTIDAD PARA GUARDARLO Y
UTILIZARLO PARA OTRAS COSAS.
LUEGO SOFREIMOS CEBOLLA CON LA CARNE PICADA DE TERNERA Y LE DAMOS UN PEQUEÑO TOQUE DE OREGANO,CUANDO ESTE CASI ECHA SE LE AÑADE UNOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y SE DEJA TERMINAR.ESTO ES OPCIONAL YO LOS GRATINO CON UN POCO DE BECHAMEL Y CUATRO QUESO.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO.
1 PIMIENTO VERDE.
1 PIMIENTO ROJO.
1 CALABACIN.
1 CEBOLLA LA PARTIMOS PARA LOS DOS SOFRITOS.
1K DE MACARRONES
1/2 DE CARDE PICADA DE TERNERA.
1 BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
SAL
AZUCAR
OREGANO.
QUESO RALLADO
OPCIONAL BECHAMEL.
TARTA DE CUAJADA Y ARANDANOS
Posted in POSTRES Publicado por LOS RECUERDOS DE CHUSSA on viernes, 21 de agosto de 2009 en 15:33ESTA TARTA ES MUY SENCILLA Y DIGESTIVA.
INGREDIENTES:
DOS SOBRES DE CUAJADA.
LECHE.
SOBAOS
CANELA
MERMELADA DE ARANDANOS.
SE CUECE LA LECHE CON LA CUAJADA Y SE LE PONE UN
POCO DE CANELA A LA LECHE YO SE LA ECHO EN POLVO
PERO PUEDE SER EN RAMA.
EN UN MOLDE SE CUBRE CON LOS SOBAOS
Y CUANDO ESTE LA CUAJADA SE ECHA EN EL MOLDE
SE DEJA ENFRIAR.
BATIMOS LA MERMELADA PARA QUE QUEDE MAS LIQUIDA
SE DESMOLDA LA TARTA Y SE LE PONE LA MERMELADA.
SE PUEDE HACER CON EL SABOR DE MERMELADA QUE MAS GUSTE.
Y YA ESTA FACILISIMA,QUE APROVECHE
CALAMARES EN SALSA.
Posted in PESCADOS Publicado por LOS RECUERDOS DE CHUSSA on sábado, 15 de agosto de 2009 en 9:45INGREDIENTES:
1K DE CALAMARES FRESCOS.
MEDIO PIMIENTO VERDE.
MEDIO PIMIENTO ROJO.
MEDIA CEBOLLA.
1 TOMATE.
UNA CUCHARADA DE HARINA.
UN POCO DE VINO BLANCO
UN BOTE PEQUEÑO DE GUISANTES.
UN BOTE PEQUEÑO DE CHAMPIÑONES.
SAL AL GUSTO.
ACEITE.
SE SOFRIE EL PIMIENTO LA CEBOLLA Y EL TOMANTE,
SE ESCURRE DEL ACEITE LA VERDURA Y SE
PASA POR LA BATIDORA.
EN EL ACEITE DE FREIR LA VERDURA SE REHOGA
LOS CALAMARES Y SE LE AÑADA LA CUCHARADA DE
HARINA EL VINO,LOS GUISANTES Y LOS CHAMPINIONES
SE AÑADE EL SOFRITO TRITURADO Y UNA POCA AGUA
SEGUN QUERAIS EL CALDO QUE OS QUEDE,
SE DEJA COCER A FUEGO LENTO.
BUENISIMOS
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS A LA PLANCHA
Posted in PESCADOS Publicado por LOS RECUERDOS DE CHUSSA on viernes, 14 de agosto de 2009 en 16:28BUENO ESTA RECETA ES PARA LAS QUE MANTENEMOS LA LINEA
EN VEZ DE HACERLOS ENCEBOLLADOS CON SU ACEITE Y DEMAS
SE HACE TODO JUNTO EN LA PLANCHA LA CEBOLLA Y LOS
CHIPIRONES Y YA ESTA MUY FACIL Y RICO.
BUENO COMO NO SOY MUY BUENA COCINERA ALGUNAS
RECETAS QUE PONDRE SON DE MI MARIDO PEDRO
QUE SI ES MUY BUEN COCINERO.
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